#ВСЛУХ

Практически все дети с диагнозом аутизм – это дети, у которых есть мама и папа. Но, к сожалению, родители, даже отдавая детям последнее, не всегда могут дать им то, что необходимо. Наше государство на протяжении уже многих лет призывает увеличивать демографию страны. Но все, у кого есть дети, знают, что ребенок в наше время удовольствие дорогое. Подгузники, смеси и многое другое. Даже детская одежда и обувь стоит столько же, сколько и взрослая. Мало кто задумывается, что воспитание и развитие особенных детей стоит еще больше. Так как помимо стандартного набора, необходимого ребенку для жизни, ему нужно оказывать еще и обязательную медицинскую помощь, услуги психолога, дефектолога. Хорошо, если у родителей есть такая возможность. А если нет? Многие дети с расстройством аутистического спектра не получают даже домашнего образования, не говоря о том, что не ходят в школу.

И обо всем этом молчат!

Хотя, об этом надо не просто говорить дома на кухне, об этом надо говорить вслух, так, чтобы услышало как можно больше людей.

Театральный инклюзивный проект #ВСЛУХ для детей с ментальными нарушениями направлен на помощь в социализации детей с аутизмом. Специальный адаптированный спектакль поможет им лучше понимать, что от них хотят взрослые. Самим попробовать принять участие в спектакле. Пи этом атмосфера, в которой будет происходить действие будет максимально приближена к привычным комфортным условиям.

Именно с этой целью с 4 мая 2017 года на реализацию проекта #ВСЛУХ собираются средства на краудфандинговой платформе Planeta.ru

https://planeta.ru/campaigns/vsluh

Всех, у кого есть желание и возможность просим поддержать этот проект. Поможем особенным детям вместе!

IMG_4855